Olá minha gente,
É verdade meus amigos, os Chefs
da minha família estão de volta. Desta vez venho dar-vos a conhecer as famosas
habilidades culinárias de mais dois elementos da minha família.
A mãe da “Senhorita Barrigana”,
Dona Linda, ávida apreciadora de picante e com um “dedinho especial” para o
gourmet. O seu empadão de carne é do melhor que há, assim como o de peixe. E
não poderia deixar de referir os seus famosos bifinhos de peru com molho de
mostarda, receita criada pela própria, patenteada, e ai daquele que tente
copiar.
A avó da “Senhorita Barrigana”,
Dona Maria João, a matriarca da família, grande apreciadora de comida chinesa e
que dedicou grande parte da sua vida a cozinhar para a família. É especialista
em vários pratos como frango frito (ainda hoje há quem se babe só de pensar
nele), tudo o que é arroz, de polvo, de cabidela, de conquilhas e ainda arroz
de conserva. Tenho ainda que referir que as suas almôndegas são melhores do que
qualquer uma feita em Itália.
Mais uma vez, tenho que dizer,
que sem estas pessoas, o Barrigana nunca poderia ser da mesma maneira.
Que saudades daquele arroz de polvo! era tudo bom ... mas esse! Beijo
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