sábado, 1 de junho de 2013
Salada de Beterraba e maçã
Olá minha gente,
Hoje o Barrigana traz-vos uma sugestão leve e fresca, que tanto pode servir de acompanhamento para uma refeição, como pode perfeitamente fazer parte de um prato principal numa refeição.
Para hoje trago-vos uma fresca e saudável “salada de beterraba e maçã verde”. A combinação é inesperada, mas bastante deliciosa.
Vão precisar de:
(para 2 pessoas)
- 2 beterrabas (de tamanho médio);
- 1 maçã (granny Smith);
- Vinagre balsâmico q.b.;
- Azeite q.b.;
- sal e pimenta q.b.;
- Sumo de limão q.b.;
- Cebolinho (picado);
Em primeiro lugar cortam-se as beterrabas e a maçã em tiras finas e reserva-se no frigorífico. Posto isto, misturam-se os restantes ingredientes a gosto e tempera-se a salada com esta mistura.
Esta mistura também funciona muito bem com frango grelhado desfiado.
Experimentem, vale a pena.
Fotos por: Sara Costa - sarajfcosta.wix.com/fotografia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou com uma cor linda e um aspecto delicioso. ;)
ResponderEliminarAbraço.
Célio Cruz
Essa salada é divina ... já tive o privilégio de provar. Beijinhos Linda
ResponderEliminar