Hoje o Barrigana traz-vos mais uma dica. Desta vez, é uma dica não para a confecção da comida, mas sim para a compra da mesma, mais precisamente de fruta e vegetais.
Muitas pessoas pensam que “maior = melhor”, mas, na minha opinião nem sempre funciona dessa maneira. Muitas vezes, as melhores frutas e vegetais são as de tamanho médio ou pequenas, em muitos casos, quanto mais pequenas, mais sumarentas e mais tenras.
Esta dica aplica-se muito bem no caso das beringelas, por exemplo. As grandes têm muitas sementes, que depois de cozinhadas dão um travo amargo à beringela, ou a todo o prato. Quanto mais pequenas, menos sementes têm e mais tenras e saborosas vão ser.
Design por: Sara Costa – sarajfcosta.wix.com/fotografia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgkvArQE-6-uJTR3DD01iRu_7s2IwgdKOTYIMkZCIz-WnXVUV-YApzT_3ahSytb0Vy_jGKphXzFtL5indBW3gzNLXETSkdOZfkK2q4AY2SwJbsX12OSP5rtkLPSpqvYBnNLxd57iuvLgk/s320/Di%C3%A1riosdumbarrigana_teoriasdicas.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário