São interessados em cozinha, mas
os livros de receitas apenas servem para preparar a próxima refeição? São fãs
(como eu) daqueles programas de programas de culinária que para além de comidas
incluem também viagens, novas experiências culturais temperadas com uma boa
dose de humor sarcástico à mistura?
Então este livro é o mais indicado para
vocês. Falo-vos do livro “Cozinha Confidencial” de Anthony Bourdain.
Ao fim de 25 anos de “sexo,
drogas, mau comportamento e grande cozinha” o chefe decidiu “deitar cá para
fora” todas as suas aventuras e desventuras no submundo da restauração, desde
as suas primeiras experiências culinárias, passando pelo seu primeiro trabalho
como “lava-pratos” num restaurante duvidoso em Provincetown, até às grandes
cozinhas do Rockefeller Center (Nova Iorque), Tóquio ou Paris. A história
profissional de Bourdain é intensa, imperdível, chocante de imensamente
divertida.
Garanto-vos que é um livro
imperdível, cheio do humor sarcástico, ácido e mordaz a que já nos habituou
“Tony” Bourdain, que aproveita ainda para nos deixar algumas dicas para
melhorar a nossa relação com a cozinha.
Devo confessar que ainda não
terminei o livro mas não pude deixar de recomendá-lo.
Design por: Sara Costa - sarajfcosta.wix.com/fotografia
Sem comentários:
Enviar um comentário