Olá meus amigos,
O dia de S. Valentim está a
aproximar-se e o Barrigana este ano vai fazer o papel de cupido e ajudar muitos
apaixonados, trazendo-vos algumas sugestões para o jantar da noite desse dia.
Afinal de contas, a conquista do coração de uma mulher/homem, passa por muitos
aspectos e sítios, sendo, o estômago, um dos mais importantes.
Sendo assim, a melhor maneira de
começar um jantar deste tipo é, sem dúvida alguma, com um cocktail. Clássico, elegante, sofisticado e criativo. Só com isto
já estamos a deixar uma excelente imagem. Vamos a isto? Vão precisar de:
(Para duas pessoas)
- Sumo de 2 laranjas;
- 2 ramos de hortelã (cerca de 20
folhas com os talos);
- Cerca de 4 colheres de sopa de
groselha (2 por porção);
- 2 colheres de sopa de medronho
(1 por porção);
- Sumo de ½ limão;
- 1 ½ colher de chá de açúcar
mascavado;
- Cerca de 8 colheres de sopa de
vodka (4 por porção);
Num shaker, ou num copo normal macera-se bem a hortelã com a ajuda do
cabo de uma colher de pau. A isto junta-se o açúcar mascavado, algum gelo e o
sumo de laranja. Mistura-se e leva-se ao congelador por 5 minutos para que
fique bem frio.
Entretanto num copo de cocktai (tipo martini) junta-se o
medronho, a groselha, a vodka e o sumo de meio limão.
Passados os cinco minutos,
junta-se o sumo de laranja passando-o através de um coador. Finaliza-se
juntando uma pequena folha de hortelã para guarnecer.
E pronto, assim se começa uma
noite memorável.
Fotos por Shot Frame – www.shotframe.pt
/ facebook.com/shotframept
Estou a ver que sou uma 'sortuda' ... também já provei ... muito bom! a imagem está um primor! Beijinhos Linda
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