Olá a todos,
O Barrigana está oficialmente, todo
babado.
É um grande orgulho ver a minha
receita como uma das mais surpreendentes que passaram pelo restaurante “Entra”.
Deixo-vos aqui a prova do sucesso
do Hummus, diretamente da Rádio Renascença.
Deixo desde já aqui o conselho a
todos os que gostam de cozinhar e que não têm medo de um desafio,
venham pôr-se
à prova no “Entra Talento”, todas as terças-feiras ao jantar.
Fotos por Shot Frame – www.shotframe.pt / facebook.com/shotframept
Muito ... muito bom! já comi mais que uma vez e adorei! Beijinhos Linda
ResponderEliminarDelicia de receita mas onde está ela:)
ResponderEliminarJá agora apresento te o meu blogue de culinária saudavel:) espero que gostes http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
É verdade Vanessa é mesmo uma delícia, confirmo. A receita está aqui: http://diariosdumbarrigana.blogspot.pt/2013/03/hummus-de-tremocos-portuguesa.html
EliminarJá estou a acompanhar o seu blogue e tenho encontrado lá várias dicas boas. Parabéns.