Para isto vão precisar de:
- Linguini;
- Bacon (150 g);
- Camarão (100 g);
- Cogumelos (100 g);
- Natas (se possível com cogumelos);
- Cebola branca e roxa;
- Massa de alho;
- Cebolinho;
- Tomate chucha (pequeno);
Em primeiro lugar coze-se o linguini em água com sal e um fio de azeite. Atenção ao “timing” de cozedura, para que quando a massa estiver cozida, não ficar demasiado tempo “à espera” do resto.
De seguida salteia-se o bacon em muito pouco azeite, para soltar a gordura, juntam-se o alho e as cebolas. Cortam-se os camarões e os cogumelos e juntam-se ao preparado e salteiam-se até os cogumelos ficarem escuros. Tempera-se com sal e pimenta e adiciona-se as natas e envolve-se. Tempera-se novamente e finaliza-se com cebolinho picado e com um a dois tomates para guarnecer.
Um prato bem fácil, mas elegante, para que se possa desfrutar a noite.
A sobremesa fica para amanhã. Tenho uma surpresa muito especial.
Fotos por: Sara Costa - sarajfcosta.wix.com/fotografia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfD-vLaUGsC1o8KD9TEtXgLQ-moZMa5BKbFbR5DwbGapxVs6NfcxcY-1SjpfJ9UpSBpZOMq2FgxlWCWUyQaVjdV6poQcXW7bO6uIWWt3UBqhOtIpg1M3qUYjVk15lfReym-sJy0_DfScM/s320/Massa+S.+Valentim.jpg)
Adorei o pormenor do 'coração camarão'e do cebolinho, muito bom gosto. Beijinhos
ResponderEliminar