segunda-feira, 16 de junho de 2014

Barrigana na PIMEL 2014




Olá minha gente,

É verdade meus amigos. O Barrigana vai ter a sua própria tasquinha na edição deste ano da feira da PIMEL.

Para quem não conhece, esta feira realiza-se anualmente no final do mês de junho e tem como objetivo mostrar a excelência dos vários produtos produzidos na região, não só o pinhão e o mel (PI-MEL), como muitos outros.

Para animar os cinco dias da festa todos os anos são convidados vários artistas e bandas nacionais e não só. Para além disto, e para que para além da animação, ninguém se vá embora de barriga vazia, existem também banquinhas com doces regionais e mãos convencionais e as sempre tão importantes tasquinhas repletas de deliciosos petiscos.

É nesta parte que entra o vosso amigo Barrigana. Como não podia deixar de ser e já que iniciei este “projecto culinário” com os meus Diários, resolvi (juntamente com a minha querida Senhorita Barrigana e de mais dois amigos) abrir uma dessas tasquinhas e cozinhar alguns petiscos “Barrigana style”.

Como é claro o Barrigana não poderia deixar de contar com o apoio incondicional da Manná com os seus patés e conservas de peixe, que me ajudarão a preparar alguns petiscos inesquecíveis.

Por isso já sabem, a partir de dia 20 e até dia 24 de Junho passem por Alcácer para apreciar os fantásticos produtos, desfrutar dos concertos e de todas as outras atividades e aproveitem para se deliciarem na “Tasca do Barrigana”.

Patrocinados por Manná – Patés e Conservas de Peixe - www.facebook.com/MANNAPateseConservasdePeixe

Design por Shot Frame – www.shotframe.pt / facebook.com/shotframept

1 comentário:

  1. Eu vou! se não houver nenhum impedimento forçado. Até lá ... Beijinhos Linda

    ResponderEliminar