domingo, 30 de dezembro de 2012

Especial Fim de Ano: Pão de Alho

Boas pessoal,
Depois de uma boa bebida que, para além de saborosa, é fácil e rápida de preparar, apresento-vos um petisco “dejá vu”, saboroso, fácil e rápido de preparar.
Assim, sugiro um pão de alho muito fácil. Vão precisar de:


- Pão (tipo carcaça de bico);
- Massa de alho ou dentes de alho;
-Azeite;
-Mozzarela;
-Oregãos secos.

Num tabuleiro leva-se as carcaças abertas ao meio (a quantidade vai depender do número de pessoas) ao forno durante cerca de 15 minutos, até ficarem estaladiças, aí retira-se do lume e barra-se com massa de alho (ou esfrega-se com os dentes de alho) e depois espalha-se o azeite uniformemente e dispõe-se as fatias de mozzarela. Leva-se por mais 10 minutos ao forno, para que o queijo derreta e guarnece-se com orégãos secos.
Em menos de 30 minutos têm um petisco saboroso, muito barato e pouco dispendioso. Quem é amigo, quem é? Barrigana claro.


Fotos por: Sara Costa - sarajfcosta.wix.com/fotografia

1 comentário:

  1. Sempre bom ... uma boa entrada, estava mesmo muito bom, às contas do Barrigana tenho tirado férias da cozinha e como se não bastasse ... ainda provo uns petiscos.

    ResponderEliminar