tag:blogger.com,1999:blog-7081117065807453512.post331977338964714928..comments2023-11-22T13:30:50.864-08:00Comments on Diários d'um Barrigana: Hambúrguer de Ventresca de Atum Manná em Pão de centeio e azeitonasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07971293935141379854noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7081117065807453512.post-43374275001023203482014-10-05T09:04:38.463-07:002014-10-05T09:04:38.463-07:00Deve ser muito bom! Tenho que provar ... gosto de ...Deve ser muito bom! Tenho que provar ... gosto de todos os ingredientes e a conjugação de sabores deve ser muito boa, continua a 'inventar'. Beijinhos LindaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7081117065807453512.post-80193747631034885602014-09-01T02:30:09.748-07:002014-09-01T02:30:09.748-07:00Óptimo Inês. Então esta receita é mesmo feita para...Óptimo Inês. Então esta receita é mesmo feita para si. :) É saborosa, mais saudável, mais em conta e que tenta fugir ao convencional. :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07971293935141379854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7081117065807453512.post-53973477478561691272014-08-29T14:25:59.961-07:002014-08-29T14:25:59.961-07:00Adoro hambúrguer sem ser em pão de hambúrger, como...Adoro hambúrguer sem ser em pão de hambúrger, como este... e de peixe mhmm, mesmo ao meu gosto ;) Também gosto muito da inclusão de abacate: que fome!<br />Beijinhos!inês do crastohttps://www.blogger.com/profile/15714440828686443789noreply@blogger.com